Kurs/Lehrgang:fischart“ – meets „markuSmole“ – am weissensee Fisch Kunstvoll veredelt

Ein Partner von weissen – see - fischweissensefisch

 Bilder vom 1. Kurstermin FischArt mit Markus Smole September 2017

Kursnummer: 2018/04

Kursdauer/Unterrichtseinheiten: 6 UE (á 50 Min)

nächster Termin: 22.09.2018

Zielgruppe:

  • Pädagoginnen und Pädagogen
  • Schülerinnen und Schüler
  • Mitarbeiter in der Gastronomie / Hotellerie
  • Studentinnen und Studenten
  • Gourmetbegeisterte, Hobbyköche, Genießer und Kreative

Kursleitung und Vortragende Person:  Markus Limarutti (Weissensee Fisch) &

                                                                      Markus Smole, BEd (FBS Warmbad Villach)

Mindestteilnehmerzahl:  12 Personen

Lehrinhalte/Schwerpunkte:

  • Einführung in der Theorie (fischart)
  • Kennenlernen der Produkte vom Weissensee (Fischerei, Fischzucht, Fang, Verarbeitung, Zubereitung)
  • Fische (Arten)
  • Lagerung von Frischen
  • Fisch (Merkmale & Zerlegen von Fisch)
  • Herstellung von Gerichten in sechs verschiedenen Garmethoden (z.B. Sous – vide)
  • Zubereitung von Fonds und Saucen
  • Degustation von Fischprodukten (Rohe Ware, kalt geräucherte, warm geräucherte & der hergestellten Produkten)
  • Harmonie von Fischprodukten mit Weißweinen
  • Produkte zum Verkauf (Fischart Genussboxen)

Kosten (inkl. Unterlagen/Materialien):

€ 82,00 pro Teilnehmer

Kontakt und Anmeldung unter:

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Verbindliche Kursanmeldung: Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen an die angeführte Emailadresse.