Alles Fleisch 2

Kurs/Lehrgang: “alles Fleisch“ - #grillenbratenräuchernsmoken#

Kursnummer: 2018 / Nr. 2

Kursdauer/Unterrichtseinheiten: 6 UE (á 50 Min)

Termin 1: Samstag den 26. Mai 2018 – von 08:30 Uhr – 15:00 Uhr  

 

Zielgruppe:

·         Pädagoginnen und Pädagogen

·         Schülerinnen und Schüler

·         Mitarbeiter in der Gastronomie / Hotellerie

·         Studentinnen und Studenten

·         Gourmetbegeisterte, Hobbyköche, Genießer, Kreative und Freaks

Kursleitung und Vortragende Person: Markus Smole, BEd (FBS Warmbad Villach)

Mindestteilnehmerzahl:  12 - 15 Personen

Lehrinhalte/Schwerpunkte:

·         Einführung in der Theorie

·         Slow food

·         Lagerung von Fleisch und Fleischwaren

·         Fleisch (Merkmale & Zerlegen von Fleisch)

·         Herstellung von Gerichten in sechs verschiedenen Garmethoden (z.B. Sous – vide)

·         Zubereitung von Fonds und Saucen

·         Degustation der gekochten Produkte

·         Harmonie von Fleischgerichten mit Rotweinen

·         Fachkunde und Fachfragen

·         Produkte zum Verkauf

Kosten (inkl. Unterlagen/Materialien):

€ 98,00 pro Teilnehmer

Kontakt und Anmeldung unter:  

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Verbindliche Kursanmeldung: Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen an die angeführte Emailadresse.