Bilder vom Kurs im April 2017: [klick]

Kurs/Lehrgang: Basiskurs von der Milch zum Frischkäse

Bilder - Käseherstellung 2017

Kursdauer/Unterrichtseinheiten: 6 UE (á 50 Min)

Nächster Termin: Auf Anfrage

Zielgruppe:

  • Pädagoginnen und Pädagogen
  • Schülerinnen und Schüler
  • Mitarbeiter in der Gastronomie / Hotellerie
  • Studentinnen und Studenten
  • Gourmetbegeisterte, Hobbyköche, Genießer und Kreative

Kursleitung und Vortragende Person:  Markus Smole, BEd

Mindestteilnehmerzahl:  8 Personen

Lehrinhalte/Schwerpunkte:

  • Einführung in der Theorie
  • Kennenlernen der Produkte (Hardware, Software)
  • Milch als  Rohstoff, Inhaltsstoffe des Käses
  • Einsatz von Kulturen (Theorie)
  • Herstellung von Topfen, Mozzarella, Frischkäse, Hüttenkäse
  • Verkosten von Käseprodukten
  • Harmonie von Käse und Getränken
  • Harmonie von Käse mit Ölen und Brot
  • Lagerung von Frischkäse

Kosten (inkl. Unterlagen/Materialien):

€ 63,00 pro Teilnehmer

Kontakt und Anmeldung unter:  

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Verbindliche Kursanmeldung: - Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie auf die angegebene Emailadresse eine Email mit weiteren Informationen!

 

 

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