Kurs/Lehrgang: Frühlingsküche mit Fisch und Kräutern 

Kursdauer/Unterrichtseinheiten: 6 UE (á 50 Min)

Termin

30.03.2019 9-14 Uhr

Zielgruppe:
• Pädagoginnen und Pädagogen
• Schülerinnen und Schüler
• Mitarbeiter in der Gastronomie / Hotellerie
• Studentinnen und Studenten
• Gourmetbegeisterte, Hobbyköche, Genießer, Kreative und Freaks

Kursleitung und Vortragende Person: Markus Smole, BEd (FBS Warmbad Villach)

 Mindestteilneherzahl: 12 Personen

 Lehrinhalte/Schwerpunkte: 

• Spezieller Kurs

Kosten (inkl. Unterlagen/Materialien):
€ 95,00 pro Teilnehmer

Kontakt und Anmeldung unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Verbindliche Kursanmeldung: Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen an die angeführte Emailadresse.